Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Кальмары с сельдереем, оливками и луком-шалот
Ингредиенты:
Оливки ⅓ стакана
Стебель сельдерея ⅓ стакана
Лук-шалот 3 штуки
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Масло оливковое ¼ стакана
Вода 3 л
Кальмары 500 г
Соль 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Тушки кальмаров промыть в холодной проточной воде и нарезать тонкими кольцами. Щупальца разрезать вдоль пополам.
2. Вскипятить воду, добавив 1 столовую ложку соли. На 40 секунд бросить кальмары в кипяток, а затем сразу же поместить в емкость со льдом. Когда кальмары охладятся, вынуть их изо льда и бросить в дуршлаг, чтобы слить из них всю воду.
3. Тем временем, нарезать тонкими кольцами стебли сельдерея, зеленые оливки и лук-шалот. Смешать со свежей тертой цедрой лимона, оливковым маслом и лимонным соком.
4. Когда с кальмаров перестанет капать вода, их можно объединить с остальными ингредиентами.
5. Подавать салат охлажденным или комнатной температуры.
09 ноя 2015, 12:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.