Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Соус для спагетти болоньезе
Ингредиенты:
Фарш 450 г
Помидоры 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Орегано на кончике ножа
Сливки 20%-ные 200 мл
Инструкция:
1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
2. Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.
3. Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.
4. Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.
5. Подавать со спагетти (макаронами).
Сверху можно потереть сыр.
12 ноя 2015, 07:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.