Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Итальянское печенье с фундуком без муки

Итальянское печенье с фундуком без муки

Итальянское печенье с фундуком без муки



Ингредиенты:

Фундук    2 стакана
Сахар    1,25 стакана
Соль    ½ чайной ложки
Яичный белок    4 штуки
Ванильный экстракт    1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

2.  В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.

3.  В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.

4.  Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.

5.  Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
17 ноя 2015, 07:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.