Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Паста примавера
Ингредиенты :
Морковь 1 штука
Кабачки 1 штука
Баклажаны ½ штуки
Перец болгарский 1 штука
Лук красный сладкий ½ головки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Соус маринара ¼ стакана
Помидоры черри 400 г
Паста фузилли 200 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция:
1. Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
2. Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
3. Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
4. Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
5. Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом
24 ноя 2015, 20:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.