Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Паста примавера

Паста примавера

Паста примавера



Ингредиенты :

Морковь    1 штука
Кабачки    1 штука
Баклажаны    ½ штуки
Перец болгарский    1 штука
Лук красный сладкий    ½ головки
Масло оливковое    3 столовые ложки
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Смесь итальянских трав    по вкусу
Соус маринара    ¼ стакана
Помидоры черри    400 г
Паста фузилли    200 г
Тертый сыр пармезан     по вкусу

Инструкция:

1.  Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.

2.  Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.

3.  Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.

4.  Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.

5.  Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом
24 ноя 2015, 20:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.