Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Итальянские булочки с сыром и томатами
Ингредиенты :
Маслины без косточек 60 г
Помидоры вяленые в масле 60 г
Мука пшеничная 375 г
Сыр маскарпоне 200 г
Соль 1 чайная ложка
Сухие дрожжи Dr.Oetker 7 г
Яичный белок 1 штука
Масло оливковое 5 столовых ложек
Сливки 150 г
Молоко 6 столовых ложек
Желток яичный 1 штука
Кунжутные семечки 20 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Инструкция:
1. Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
2. Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
3. Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
4. Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
5. Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.
6. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
7. Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
8. Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
9. Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.
• Булочки хорошо замораживаются • Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр фета
24 ноя 2015, 20:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.