Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Феттучини с семгой

Феттучини с семгой

Феттучини с семгой



Ингредиенты :

Филе семги    350 г
Паста феттучини    4 штуки
Морковь    1 штука
Перец болгарский    1 штука
Лук репчатый    ½ штуки
Соус соевый    2 столовые ложки
Соус терияки    2 чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль    50 г
Базилик    щепотка
Масло растительное    3 столовые ложки
Чеснок    1 зубчик
Соль    по вкусу
Перец черный душистый молотый    щепотка

Инструкция:

1.  Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

2.  Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.

3.  На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.

4.  К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).

5.  Отварить феттучини.

6.  На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.

При желании блюдо можно украсить тертым сыром и веточкой кинзы, базилика или петрушки.
27 ноя 2015, 07:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.