Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Сладкий плов по‑индийски
Ингредиенты:
Рис 2 стакана
Курага 0,3 стакана
Чернослив 0,3 стакана
Соль по вкусу
Масло растительное 80 мл
Сахар по вкусу
Кардамон по вкусу
Гвоздика по вкусу
Корица по вкусу
Шафран по вкусу
Инструкция:
1. Раскалить в казане растительное масло, высыпать рис и обжарить до золотистого цвета.
2. Положить сухофрукты и добавить специи (кардамон, гвоздику, корицу, шафран). Соль и сахар добавить по вкусу. Обжаривать еще 5-7 минут, перемешивая периодически.
3. Залить все водой, чтобы она была выше уровня риса на 2–3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока вода не выпарится до уровня риса. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности.
4. Выложить плов на блюдо горкой.
01 дек 2015, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.