Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриная грудка в белом вине с овощами
Ингредиенты:
Грудка куриная на кости 2 штуки
Белое сухое вино 100 г
Соус соевый 3 чайные ложки
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Розмарин свежий 2 стебля
Помидоры 2 штуки
Цукини 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Масло оливковое 3 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Инструкция:
1. Куриную грудку хорошо вымыть и положить в миску. Залить белым вином и соевым соусом. Дать постоять 2 часа (можно больше).
2. Когда грудка закончит мариноваться, посолить ее, поперчить, уложить на противень (я его делала из фольги), немного полить оливковым маслом. Сверху каждой грудки положить по веточке розмарина.
3. Приготовить заправку. Для этого смешать отдельно оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
4. Овощи хорошо вымыть, помидоры порезать колечками, а все остальное — кубиками. Сложить в миску и смешать с заправкой.
5. Овощи положить вместе с грудкой.
6. Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Получается очень сочное и невероятно нежное мясо птицы с неповторимым ароматом розмарина!
02 дек 2015, 23:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.