Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Каннеллони со шпинатом и моцареллой
02 дек 2015, 23:07
Ингредиенты:
Томатная паста 300 мл
Свежие листья шпината 50 г
Сыр моцарелла мини 150 г
Песто 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Петрушка сушеная 1 чайная ложка
Паста каннеллони 10 штук
Масло оливковое по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
2. Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
3. Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
4. Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
По материалам сайта eda.ru
02 дек 2015, 23:07
Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.