Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Сливочная панна-котта
Ингредиенты:
Сливки 35%-ные 200 мл
Молоко 50 мл
Сахар 2 столовые ложки
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Желатин 3 столовые ложки
Инструкция:
1. Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.
2. Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.
3. Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.
4. Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
5. При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.
Приятного аппетита!
04 дек 2015, 20:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.