Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Сливочная панна-котта

Сливочная панна-котта

Сливочная панна-котта




Ингредиенты:

Сливки 35%-ные    200 мл
Молоко    50 мл
Сахар    2 столовые ложки
Сахар ванильный    1 чайная ложка
Желатин    3 столовые ложки

Инструкция:

1.  Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.

2.  Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.

3.  Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.

4.  Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.

5.  При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.

Приятного аппетита!
04 дек 2015, 20:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.