Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
Ингредиенты:
Белый хлеб 4 куска
Помидоры 300 г
Зеленый базилик 100 г
Чеснок 1 зубчик
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Моденский бальзамический уксус по вкусу
Инструкция:
1. Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.
2. Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
3. Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
4. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.
5. Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.
Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингридиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.
07 дек 2015, 07:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.