Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Спагетти карбонара с курицей и грибами
Ингредиенты:
Желток яичный 2 штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Филе куриной грудки 2 штуки
Копченый бекон 6 кусков
Свежие грибы 250 г
Спагетти 400 г
Белое сухое вино 100 мл
Сливки 40%-ные 200 мл
Петрушка рубленая 10 г
Инструкция:
1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.
2. В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.
3. В кипящей воде сварите пасту до готовности.
4. Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.
5. В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.
08 дек 2015, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.