Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Ингредиенты:
Картофель молодой 1 кг
Чеснок 3 зубчика
Розмарин свежий 4 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
3. Запекайте примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета. Подавайте горячим.
Этот картофель отлично подходит к мясу на гриле и морепродуктам.
09 дек 2015, 07:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.