Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Томатный суп Bella Italia
Ингредиенты:
Помидоры 1,5 кг
Перец чили 0,2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Овощной бульон 250 мл
Листья базилика по вкусу
Перец болгарский ½ штуки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.
2. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.
3. В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.
4. Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.
5. Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
6. Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.
7. Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.
8. Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.
Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "lL Патио" Андреа Маэстрелли.
17 дек 2015, 07:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.