Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Томатный суп Bella Italia

Томатный суп Bella Italia

Томатный суп Bella Italia






Ингредиенты:

Помидоры    1,5 кг
Перец чили    0,2 штуки
Чеснок    2 зубчика
Овощной бульон    250 мл
Листья базилика    по вкусу
Перец болгарский    ½ штуки
Масло оливковое    5 столовых ложек
Соль    по вкусу


Инструкция:

1.  Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.

2.  С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.

3.  В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.

4.  Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.

5.  Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

6.  Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.

7.  Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.

8.  Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.

Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "lL Патио" Андреа Маэстрелли.
17 дек 2015, 07:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.