Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Цукини на гриле с мятой, чесноком и лимоном
Ингредиенты:
Цукини 500 г
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Лимоны 1 штука
Тертый сыр пармезан 25 г
Перец чили зеленый 2 штуки
Листья мяты 10 г
Соль крупная по вкусу
Инструкция:
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Порежьте кабачки вдоль на тонкие 5мм ломтики. Переложите в миску и аккуратно перемешайте с измельченным чесноком и половиной оливкового масла.
3. Выложите на решетку и жарьте примерно 5 минут до мягкости и золотистой корочки, переворачивая.
4. Тем временем, выжмите сок из лимона и натрите цедру. Мелко нарежьте чили, очистив от косточек.
5. Переложите кабачки на тарелку, сбрызните лимонным соком и посыпьте цедрой и чили. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и оставьте остывать.
6. Перед подачей посыпьте пармезаном и нарезанной мятой. Посолите по вкусу.
Подавайте с мясом и рыбой на гриле.
21 дек 2015, 07:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.