Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин
Ингредиенты:
Паста 400 г
Помидоры черри 20 штук
Анчоусы 4 штуки
Маслины 20 штук
Маринованные каперсы 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.
2. Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.
24 дек 2015, 23:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.