Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин

Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин

Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин



Ингредиенты:

Паста    400 г
Помидоры черри    20 штук
Анчоусы    4 штуки
Маслины    20 штук
Маринованные каперсы    1 столовая ложка
Чеснок    1 зубчик
Зелень    1 пучок
Масло оливковое    2 столовые ложки
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.

2.  Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.
24 дек 2015, 23:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.