Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат с инжиром, прошутто и козьим сыром
Ингредиенты:
Инжир 8 штук
Смесь салатных листьев 4 стакана
Прошутто 4 куска
Орехи грецкие очищенные ¼ стакана
Лук красный ½ головки
Сыр козий 100 г
Масло оливковое extra virgin ¼ стакана
Белый бальзамический уксус 6 чайных ложек
Соль морская по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Орегано сушеный ½ чайной ложки
Инструкция:
1. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную тонкими полосками ветчину и обжарьте 4-5 минут до румяной корочки и слегка хрустящего состояния. Снимите с огня и охладите.
2. На 4 тарелки выложите салатные листья, на них тонко нарезанный полукольцами красный лук, тонко нарезанный инжир и посыпьте грецкими орехами и кусочками прошутто.
3. В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, соль, перец и орегано. Сбрызните салат и посыпьте раскрошенным козьим сыром.
24 дек 2015, 23:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.