Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Паста с рукколой и анчоусами
Ингредиенты:
Паста 400 г
Помидоры 300 г
Руккола 200 г
Чеснок 1 зубчик
Анчоусы 4 штуки
Сыр пармезан 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Инструкция:
1. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
2. Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
3. Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
26 дек 2015, 02:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.