Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Паста с рукколой и анчоусами

Паста с рукколой и анчоусами

Паста с рукколой и анчоусами




Ингредиенты:

Паста    400 г
Помидоры    300 г
Руккола    200 г
Чеснок    1 зубчик
Анчоусы    4 штуки
Сыр пармезан    100 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Масло оливковое    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.

2.  Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.

3.  Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
26 дек 2015, 02:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.