Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Ингредиенты:
Филе куриной грудки 600 г
Соус томатный 4 столовые ложки
Яичный белок 2 штуки
Сливки 35%-ные 100 мл
Свежие шампиньоны 10 штук
Зеленый горошек 200 г
Шалфей 1 стебель
Лук зеленый 1 пучок
Масло сливочное 1 чайная ложка
Мука пшеничная 20 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Белое вино 100 мл
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
2. Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.
26 дек 2015, 02:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.