Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Чиабатта на молоке
Ингредиенты:
Мука пшеничная 300 г
Молоко сухое 28 г
Масло оливковое 28 г
Сухие дрожжи 7 г
Вода 200 мл
Соль 1 г
Инструкция:
1. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
3. Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
4. Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
30 дек 2015, 23:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.