Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Дьявольские яйца со вкусом шакшуки
Ингредиент:
Яйцо куриное 5 штук
Майонез 25 г
Помидоры консервированные кусочками 100 г
Лук красный ½ головки
Свежий имбирь 5 г
Чеснок ½ зубчика
Перец чили ½ штуки
Кинза (кориандр) 10 г
Орегано сушеный 5 г
Кумин (зира) молотый 1,5 г
Сыр фета 50 г
Базилик 15 г
Инструкция:
1. Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.
2. Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
3. Красный лук нарезать мелким кубиком, слегка обжарить, чтобы лук вспотел, но сохранил хруст. Добавить натертый имбирь, чеснок, мелко нарезанный чили, кумин и орегано.
4. Обжарить в течение 1 минуты, добавить помидоры и оставить на огне до тех пор, пока соус не станет густым. За несколько секунд до готовности бросить мелко порубленную кинзу и базилик, оставив немного для украшения.
5. Выложить массу в оставшийся белок, украсить зеленью, мелкими кусочками сыра и кумином.
02 янв 2016, 10:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.