Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»



Ингредиенты :

Белое сухое вино    50 мл
Креветки тигровые    200 г
Масло оливковое    20 мл
Масло сливочное    20 г
Помидоры    200 г
Чеснок    10 г
Базилик    5 г
Петрушка    5 г
Тимьян    5 г
Лимоны    30 г
Перец белый молотый    1 г
Соль морская    2 г

Инструкция:

1.  Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.

2.  Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.

3.  Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.

Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
02 янв 2016, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.