Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»
Ингредиенты :
Белое сухое вино 50 мл
Креветки тигровые 200 г
Масло оливковое 20 мл
Масло сливочное 20 г
Помидоры 200 г
Чеснок 10 г
Базилик 5 г
Петрушка 5 г
Тимьян 5 г
Лимоны 30 г
Перец белый молотый 1 г
Соль морская 2 г
Инструкция:
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
2. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
3. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
02 янв 2016, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.