Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Минестроне с брокколи и шпинатом
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Картофель 2 штуки
Сельдерей 1 штука
Цукини 1 штука
Капуста брокколи 250 г
Чеснок 3 зубчика
Зеленая стручковая фасоль 1 стакан
Зеленый горошек 150 г
Паста 1 стакан
Шпинат 1 пучок
Помидоры 1 штука
Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция:
1. Лук, морковь, картофель и цукини порежем некрупными кубиками. Сельдерей — полумесяцами.
2. Брокколи разберем на соцветия. Нарезанные овощи лучше держать в разных тарелках, чтобы запахи не смешивались раньше времени.
3. В сотейник нальем пару ложек оливкового масла и обжарим лук 2–3 минуты.
4. Когда он зазолотится, добавим чеснок и дождемся характерного запаха. Добавим туда же морковь, сельдерей и обжарим еще 3–5 минут.
5. Переложим поджарку в кастрюлю, добавим цукини, картофель и зальем горячей водой (воды должно быть в два раза больше, чем овощей).
6. Доведем до кипения, добавим стручковую фасоль и зеленый горошек, а также соль и перец.
7. Накроем кастрюлю крышкой и оставим вариться на небольшом огне 10 минут.
8. Выложим в суп пасту, перемешаем и оценим густоту. Если необходимо, дольем еще горячей воды и чуть увеличим огонь.
9. Через 5 минут добавим брокколи и шпинат.
10. Ошпарим помидор кипятком, снимем кожицу, нарежем кубиками и выложим в суп.
11. Вновь накроем крышкой и поварим на самом медленном огне еще 5 минут.
12. Горячий суп нальем в тарелки и посыпем пармезаном.
06 янв 2016, 02:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.