Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Армянский лаваш на сковороде
Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана
Вода 250 г
Молоко 250 г
Масло растительное 1 чайная ложка
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Инструкция:
1. Смешать муку, соль и соду.
2. Добавить воду с молоком. Тесто должно быть мягким, но не жидким, чтоб из него можно было лепить.
3. Добавить масло и хорошо месить тесто.
4. Накрыть тесто и отложить на тридцать минут.
5. Поделить тесто на шарики размером с полкулака.
6. Раскатываем из шариков тонкие лепешки с помощью скалки и жарим на сухой сковороде.
07 янв 2016, 01:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.