Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Спагетти карбонара с шампиньонами
Ингредиенты:
Спагетти 500 г
Свежие шампиньоны 250 г
Копченый бекон 150 г
Сливки 25%-ные 200 мл
Масло сливочное 25 г
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лук репчатый ½ головки
Инструкция:
1. Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.
2. Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).
3. В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.
4. В это время поставить вариться спагетти, как обычно.
5. И сразу растопить в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем бекон.
6. В тарелку выкладываем сначала спагетти, затем бекон, а сверху поливаем соусом — подавать нужно немедленно, так как спагетти очень быстро остывают.
08 янв 2016, 23:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.