Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Паста карбонара с кабачками
Ингредиенты:
Молодые кабачки 4 штуки
Паста пенне 500 г
Куриное яйцо (крупное) 3 штуки
Сливки 20%-ные 100 мл
Панчетта 12 кусков
Соль морская по вкусу
Тертый сыр пармезан 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Свежий тимьян 1 пучок
Инструкция:
1. Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
2. Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
3. Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
4. Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
5. Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
6. Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
7. Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.
Вместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.
13 янв 2016, 18:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.