Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Баклажаны 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Помидоры плам 2 штуки
Сыр пекорино 1 кусок
Петрушка рубленая ¼ стакана
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Толченые сухари ¾ стакана
Тертый сыр пармезан ¼ стакана
Орегано сушеный ½ чайной ложки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 185 градусов.
2. Помойте баклажаны и разрежьте пополам вдоль. На каждой половине на мякоти сделайте 6 глубоких надрезов поперек, не повредив кожицу.
3. Порежьте помидоры тонкими кусочками. Сыр порежьте тонкими полосками.
4. Чередуя, засуньте в прорези кусочки помидоров, сыр и измельченный чеснок с петрушкой. Посолите и поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте примерно 30 минут до мягкости баклажанов.
5. В миске смешайте сухари, пармезан, орегано и оливковое масло. Посолите и поперчите и разложите сверху на баклажаны. Запекайте еще некоторое время до румяной корочки.
16 янв 2016, 00:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.