Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по‑испански
Ингредиенты:
Креветки королевские очищенные 28 штук
Соль 1,5 чайные ложки
Чеснок 8 зубчиков
Масло оливковое ½ стакана
Ветчина 110 г
Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
Перец болгарский красный 1 штука
Темный шерри 0,3 стакана
Петрушка рубленая по вкусу
Соль крупная по вкусу
Деревенский хлеб по вкусу
Инструкция:
1. Хорошо промойте и просушите креветки. Посыпьте солью, выложите на бумажное полотенце и оставьте на 10 минут.
2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте нарезанный тонкими кусочками чеснок до золотистого цвета. Ложкой с дырками переложите в миску.
3. В сковороду добавьте мелко нарезанную кубиками ветчину и хлопья перца и готовьте до румяного цвета 3-5 минут. Добавьте нарезанный кубиками красный перец и жарьте до мягкости.
4. добавьте креветки, сделайте сильный огонь и жарьте, перевернув, 3 минуты. Добавьте Шерри и чеснок и готовьте, помешивая, до готовности креветок.
5. Переложите на блюдо, посыпьте петрушкой и подавайте с кусками хлеба.
19 янв 2016, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.