Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рождественские крендели Rosco wine

Рождественские крендели Rosco wine

Рождественские крендели Rosco wine 
 
 


Ингредиенты:

Мука пшеничная    360 г
Свиной жир    40 г
Белое сладкое вино    70 мл
Масло оливковое    65 мл
Кунжутные семечки    10 г
Сахарная пудра    100 г
Ликер анисовый    10 мл

Инструкция:

1.  Разогреть духовку до 180 градусов. Налить в кастрюлю оливковое масло, добавить кунжут и держать на медленном огне до тех пор, пока не появится аромат кунжута. Не давать маслу закипеть.

2.  Просеять муку и смешать ее в миске со свиным жиром, вином, сахарной пудрой и анисовым ликером. Постепенно влить в миску масло с кунжутом и мешать тесто до тех пор, пока не получится однородная масса.

 3.  Отрезать куски теста размером с грецкий орех и раскатать их в руках или на доске в цилиндр. Затем соединить концы.

4.  Выложить рогалики на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания. Печь около 12 минут - до тех пор, пока они не покроются коркой, внутри при этом оставаясь мягкими (когда рогалики остынут – они будут хрустящими, но не сухими).

5.  Вынув рогалики из духовки, хорошенько обвалять их в сахарной пудре. Дать остыть.
19 янв 2016, 16:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.