Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пад-тай
Ингредиенты:
Лапша рисовая 300 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Куриная грудка 300 г
Тофу 100 г
Чеснок 2 зубчика
Креветки сушеные 2 столовые ложки
Соус рыбный 125 мл
Сахар кондитерский 40 г
Сок тамаринда 75 мл
Яйцо куриное 3 штуки
Жареный арахис 3 столовые ложки
Лук зеленый рубленый 3 столовые ложки
Ростки сои 100 г
Лайм 1 штука
Инструкция:
1. Положить лапшу в миску и залить холодной водой. Оставить примерно на 15 минут — пока лапша не станет мягкой. Слить воду.
2. Куриную грудку и тофу нарезать тонкими ломтиками. Разогреть масло в воке. Обжарить курицу и тофу на сильном огне в течение 5 минут — чтобы курица подрумянилась.
3. Как следует перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок и сушеные креветки и готовить еще 2 минуты.
4. В отдельной чаше смешать рыбный соус, сахар, сок тамаринда и 125 мл воды. Добавить лапшу и перелить в сковороду смесь с рыбным соусом. Перемешать и жарить еще 5 минут.
5. Слегка взбить яйца и влить в вок, отодвинув лапшу на край сковороды.
6. Готовить, помешивая, пока яйца не превратятся в омлет. Добавить рубленый арахис и крупно нарезанный зеленый лук. Перемешать лапшу с омлетом и подержать на огне еще 2 минуты. Добавить ростки сои, перемешать. Подавать с ломтиками лайма.
20 янв 2016, 21:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.