Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пирог с черникой
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 0,125 чайной ложки
Масло сливочное ½ стакана
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 2 штуки
Черника 2,5 стакана
Сок лимонный ½ чайной ложки
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее.
2. В миску просейте муку, оставив 1 чайную ложку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку, до состояния крема. Введите яйца по одному и снова взбейте.
4. Взбивая, введите масляную смесь в смесь с мукой. Хорошо перемешайте и переложите в форму.
5. В миске смешайте чернику, лимонный сок, 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку сахара. Выложите ягоды ровным слоем на тесто и запекайте примерно час до готовности.
6. Охладите в форме и переложите на блюдо, ягодами вверх. Посыпьте пудрой и подавайте.
21 янв 2016, 07:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.