Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Манты по‑узбекски

Манты по‑узбекски

Манты по‑узбекски




Ингредиенты:

Лук репчатый    6 штук
Баранина    500 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Сало баранье    50 г
Мука пшеничная    400 г
Вода    ½ стакана

Инструкция:

1.  Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.

2.  К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.

3.  Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.

4.  Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
28 янв 2016, 23:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.