Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Манты по‑узбекски
Ингредиенты:
Лук репчатый 6 штук
Баранина 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сало баранье 50 г
Мука пшеничная 400 г
Вода ½ стакана
Инструкция:
1. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
2. К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
4. Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
28 янв 2016, 23:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.