Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном





Ингредиенты:

Руккола    1 пучок
Фенхель    1 штука
Сыр пармезан    100 г
Орехи кедровые обжаренные    50 г
Масло оливковое    5 столовых ложек
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Бальзамический уксус    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Выложить первым слоем рукколу.

2.  Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.

3.  Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.

4.  Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

5.  Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.

6.  Добавить пармезан и орехи к салату.
08 фев 2016, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.