Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат с рукколой и пармезаном
Ингредиенты:
Руккола 1 пучок
Фенхель 1 штука
Сыр пармезан 100 г
Орехи кедровые обжаренные 50 г
Масло оливковое 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Инструкция:
1. Выложить первым слоем рукколу.
2. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
3. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
4. Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
5. Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
6. Добавить пармезан и орехи к салату.
08 фев 2016, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.