Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Запеченные маринованные свиные ребра

Запеченные маринованные свиные ребра

Запеченные маринованные свиные ребра





Ингредиенты:

Чеснок    1 головка
Мед    2 столовые ложки
Масло арахисовое    2 столовые ложки
Перец чили    1 штука
Бальзамический уксус    100 г
Масло растительное    50 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Ребра свиные    2 кг

Инструкция:

1.  Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.

2.  Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.

3.  Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.

4.  Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.

5.  Поставить в духовку на 3–3,5 часа.

6.  Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
11 фев 2016, 22:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.