Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Запеченные маринованные свиные ребра
Ингредиенты:
Чеснок 1 головка
Мед 2 столовые ложки
Масло арахисовое 2 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Бальзамический уксус 100 г
Масло растительное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Ребра свиные 2 кг
Инструкция:
1. Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
2. Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.
3. Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
4. Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
5. Поставить в духовку на 3–3,5 часа.
6. Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
11 фев 2016, 22:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.