Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Пюре из сельдерея

Пюре из сельдерея

Пюре из сельдерея





Ингредиенты:

Сельдерей    2 головки
Молоко    500 г
Тертый сыр пармезан     50 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Масло сливочное    50 г

Инструкция:

1.  Головы сельдерея очистить и произвольно нарезать, залить молоком на 3/4 и отварить без соли) до мягкости сего корня.

2.  Блендировать сельдерей, подливая молоко до нужной густоты.

3.  Добавить тертый пармезан или грюйер.

4.  В горячее пюре добавить сливочное масло — количество зависит от вашей каллорийной озабоченности. Посолить и поперчить.
11 фев 2016, 22:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.