Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пюре из сельдерея
Ингредиенты:
Сельдерей 2 головки
Молоко 500 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное 50 г
Инструкция:
1. Головы сельдерея очистить и произвольно нарезать, залить молоком на 3/4 и отварить без соли) до мягкости сего корня.
2. Блендировать сельдерей, подливая молоко до нужной густоты.
3. Добавить тертый пармезан или грюйер.
4. В горячее пюре добавить сливочное масло — количество зависит от вашей каллорийной озабоченности. Посолить и поперчить.
11 фев 2016, 22:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.