Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Нежные свиные стейки, запеченные в духовке
Ингредиенты:
Мед 1 столовая ложка
Чеснок 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 50 г
Свиной стейк 4 штуки
Соус соевый 100 г
Инструкция:
1. Подготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, растительное масло.
2. Свиные стейки (лучше использовать шейную часть) не отбивать! Смешать с маринадом и подержать в нем 2–4 часа.
3. Каждый стейк вместе с маринадом завернуть в фольгу конвертом. Предварительно поперчить.
4. Поместить стейки в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.
5. Запекать на конвекции часа 1,5–2.
6. Поедали с овощным салатом: помидоры , авокадо , красный лук ,, оливковое , кунжутное масло , соль , перец свежемолотый.Очень вкусно.
Получается нежнейшее мясо, тающее во рту.
11 фев 2016, 22:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.