Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
Спагетти 500 г
Твердый сыр 200 г
Сливки 10%-ные 300 мл
Желток яичный 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Лук белый 1 головка
Говяжье филе 1 кусок
Инструкция:
1. Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.
2. Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле.
3. Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.
4. Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.
5. Натереть вторую половину сыра.
6. На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.
Вместо сливок можно использовать сметану 10%. Bon appétit!
22 фев 2016, 22:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.