Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе







Ингредиенты:

Спагетти    500 г
Твердый сыр    200 г
Сливки 10%-ные    300 мл
Желток яичный    2 штуки
Чеснок    3 зубчика
Лук белый    1 головка
Говяжье филе    1 кусок

Инструкция:

1.  Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.
   
2.  Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле.

3.  Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.

4.  Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.

5.  Натереть вторую половину сыра.

6.  На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.

Вместо сливок можно использовать сметану 10%. Bon appétit!
22 фев 2016, 22:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.