Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе





Ингредиенты:

Паста    200 г
Лосось слабосоленый    100 г
Томатная паста     2 столовые ложки
Сливки 30%-ные    80 мл
Соль    по вкусу
Масло оливковое    25 мл

Инструкция:

1.  Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте.

2.  За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще 2 минуты.

3.  Наливаем в сковороду сливки, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Периодически помешивая, выпариваем сливки, чтобы довести соус до нужной консистенции.

4.  Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в сковороду к соусу. Перемешиваем, снимаем с огня. Паста готова.

Для этого рецепта подойдет любой вид пасты.
23 фев 2016, 22:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.