Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой
Ингредиенты:
Геркулес 60 г
Молоко 3,2%-ное 200 мл
Соль щепотка
Молотая корица ½ чайной ложки
Гвоздика 1 штука
Орех мускатный молотый щепотка
Пюре тыквенное 100 г
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Сахар демерара 1,5 столовые ложки
Клюква вяленая по вкусу
Орехи грецкие по вкусу
Инструкция:
1. Налейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения. Добавьте щепотку соли, молотые корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и сахар. Всыпьте геркулес и варите на среднем огне, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Не снимая сотейник с огня, вмешайте в кашу тыквенное пюре и варите еще 3–4 минуты до полного загустения. После чего снимите кашу с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.
2. Подавайте кашу, вмешав в нее по вкусу вяленую клюкву и грецкие орехи.
24 фев 2016, 22:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.