Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами
Ингредиенты:
Филе пангасиуса 600 г
Сельдерей 5 стеблей
Морковь 3 штуки
Молоко 500 мл
Сметана 15%-ная 1 столовая ложка
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Петрушка 1 пучок
Инструкция:
1. Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.
2. Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.
3. Морковь почистить , нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и порезать наискосок тонкоми длинными ломтиками.
4. Молоко, сметану и муку перемешать до однородной консистенции.
5. В глубокой сковороде разогреть 3 ст. л . оливкового масла. Выложить морковь, сельдерей и обжарить в теч. 5 минут, затем залить овощи молочной смесью , посолить, поперчить, бросить лавровый лист и готовить на медленном огне в течение 15 минут.
6. Выложить в сковороду филе пангасиуса, притопить, довести до кипения , убавить огонь и готовить в соусе минут 15.
7. За пять минут до конца приготовления добавить половину порубленной зелень петрушки.
8. Готовое филе посыпать сверху оставшейся петрушкой и цедрой лимона, подавать горячим, как самостоятельное блюдо или с гарниром.
9. Вместо пангасиуса можно использовать филе любой белой плотной рыбы.
26 фев 2016, 00:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.