Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пряные сырные печенья
Ингредиенты:
Сыр российский тёртый 600 г
Мука пшеничная 4 стакана
Семена тмина 20 г
Мак 20 г
Семена кориандра 20 г
Масло сливочное 360 г
Яйцо куриное 3 г
Соль ½ чайной ложки
Инструкция:
1. Охлаждённое сливочное масло изрубите вместе с мукой в крошку.
2. Добавьте тёртый сыр и яйца. Быстро замесите тесто, оно должно получиться однородное, плотное и жирное. В идеале все эти операции лучше проделать в комбайне, тогда масло не растает.
3. Разделите тесто на три части. К каждой добавьте по одному виду специй, снова хорошо вымесите.
4. Сформируйте три ровные и не сильно толстые колбаски, заверните их в плёнку и положите в холодильник на час.
5. Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень бумагой для выпечки.
6. Колбаски разрежьте на кружочки толщиной 1 см., разложите на противне на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.
7. Выпекайте 8 минут на среднем уровне, затем 8 минут на верхнем, потом переверните печенюшки и поставьте ещё на 5 минут на верхний уровень.
8. Выложите на тарелку и дайте остыть.
26 фев 2016, 00:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.