Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Пряные сырные печенья

Пряные сырные печенья

Пряные сырные печенья




Ингредиенты:

Сыр российский тёртый    600 г
Мука пшеничная    4 стакана
Семена тмина    20 г
Мак    20 г
Семена кориандра    20 г
Масло сливочное    360 г
Яйцо куриное    3 г
Соль    ½ чайной ложки

Инструкция:

1.  Охлаждённое сливочное масло изрубите вместе с мукой в крошку.

2.  Добавьте тёртый сыр и яйца. Быстро замесите тесто, оно должно получиться однородное, плотное и жирное. В идеале все эти операции лучше проделать в комбайне, тогда масло не растает.

3.  Разделите тесто на три части. К каждой добавьте по одному виду специй, снова хорошо вымесите.

4.  Сформируйте три ровные и не сильно толстые колбаски, заверните их в плёнку и положите в холодильник на час.

5.  Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень бумагой для выпечки.

6.  Колбаски разрежьте на кружочки толщиной 1 см., разложите на противне на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.

7.  Выпекайте 8 минут на среднем уровне, затем 8 минут на верхнем, потом переверните печенюшки и поставьте ещё на 5 минут на верхний уровень.

 8.  Выложите на тарелку и дайте остыть.
26 фев 2016, 00:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.