Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Охотничья похлебка из утки

Охотничья похлебка из утки

Охотничья похлебка из утки





Ингредиенты:

Помидоры    2 штуки
Картофель    6 штук
Масло растительное    3 столовые ложки
Баклажаны    1 штука
Перец болгарский    2 штуки
Лук    2 головки
Соль    15 г
Ножки утиные    4 штуки
Чернослив    6 штук
Кинза (кориандр)    1 пучок
Перец черный молотый    по вкусу
Вода    3 л
Перец красный стручковый    1 штука

Инструкция:

1.  Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2.  Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа.

3.  Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров.

4.  Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать - добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.

5.  Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко порезать, острый перец порезать тонкими колечками.

6.  Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.
27 фев 2016, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.