Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Бризоль с зеленью и шампиньонами

Бризоль с зеленью и шампиньонами

Бризоль с зеленью и шампиньонами






Ингредиенты:

Яйцо куриное    2 штуки
Фарш    100 г
Шампиньоны    100 г
Огурцы маринованные    1 штука
Сметана    1 столовая ложка
Молоко    1 столовая ложка
Чеснок    1 зубчик
Тертый сыр    2 столовые ложки
Горчица    по вкусу
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Масло растительное    по вкусу
Зелень    по вкусу

Инструкция:

1.  В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

2.  А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

3.  На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного аппетита!
29 фев 2016, 23:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.