Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Морковный суп с мандаринами

Морковный суп с мандаринами

Морковный суп с мандаринами



Ингредиенты:

Масло сливочное    15 г
Морковь    8 штук
Чеснок    2 зубчика
Куриный бульон    500 мл
Сок мандариновый    80 мл
Молоко 2,5%-ое    750 мл
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и потушить в сотейнике на сливочном масле в течение примерно минуты. Затем влить бульон и молоко и довести смесь до кипения, после чего угасить огонь так, чтобы суп кипел, но не слишком сильно.

2.  Накрыть сотейник крышкой и варить 20 минут. Когда морковь станет мягкой, перелить суп в чашу блендера и взбить в пюре. (Если овощи варились в кастрюле, можно воспользоваться и погружным блендером.)

3.  Влить мандариновый сок (его лучше выжать из свежих фруктов) и тщательно перемешать.

4.  Перед подачей снова подогреть суп, посолить и поперчить по вкусу и разлить по глубоким тарелкам. Сразу подавать.
01 мар 2016, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.