Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Довга с зеленью и нутом
Ингредиенты:
Простокваша2,5 л
Нут1 стакан
Яйцо куриное4 штуки
Вода3 стакана
Рис100 г
Чеснок3 зубчика
Кумин (зира) молотый5 г
Укроп2 пучка
Петрушка2 пучка
Кинза (кориандр)2 пучка
Тархун1 пучок
Лук зеленый1 пучок
Сольпо вкусу
Инструкция:
1. Замочите нут часов на 8, затем отварите его.
2. Перемойте и мелко нашинкуйте всю зелень.
3. Зиру чуть поджарьте на сковороде и смолите в ступке.
4. В простоквашу влейте воду, добавьте яйца, перемешайте и поставьте на медленный огонь. Всыпьте рис. Нагрейте постоянно помешивая практически до кипения, но не кипятите!!! Варите помешивая до готовности риса.
5. Всыпьте отваренный нут, зиру, посолите, добавьте рубленный чеснок и всю зелень. Перемешайте, снимите с огня, дайте настоятся минут пять.
6. Подавать горячим или охлаждённым.
09 мар 2016, 01:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.