Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Томатное перлотто
Ингредиенты:
Крупа перловая 1 стакан
Помидоры в собственном соку измельченные 400 г
Чеснок 2 зубчика
Свежий тимьян 10 стеблей
Зеленый базилик 5 стеблей
Томатная паста 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Перец кайенский молотый ¼ чайной ложки
Тертый сыр пармезан 150 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Отварите перловку в кипящей воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
2. Очистите чеснок и очень мелко нарежьте. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте рубленые помидоры и томатную пасту и хорошо перемешайте.
3. Добавьте в сковороду листочки тимьяна, кайенский перец, соль и сахар, тушите 10 минут. Затем выложите перловку и тушите, помешивая, еще 5 минут. Нарежьте мелко листья базилика и добавьте в перлотто. Отложите 3 ст.л. пармезана, а остальной вмешайте в перлотто.
4. Разложите перлотто по тарелкам, посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем, сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте к столу.
17 мар 2016, 23:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.