Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Банановый raw кешьюкейк с брусникой

Банановый raw кешьюкейк с брусникой

Банановый raw кешьюкейк с брусникой





Ингредиенты:

Сырой кешью    2 стакана
Орехи грецкие толченые    1 стакан
Финики без косточек    1 стакан
Банан    1 штука
Брусника    1 стакан
Сок гранатовый    3 столовые ложки
Вода    3 столовые ложки
Соль    ¼ чайной ложки
Сок лайма    ½ штуки
Сироп агавы    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Замочить сырые орехи кешью теплой водой минимум на 2 часа (лучше на ночь)

2.  Перемолоть в блендере сырые грецкие орехи с финиками без косточки и с четвертью чайной ложки соли.

3.  Застелить пленкой форму для выпечки, утрамбовать основу (грецкие орехи с финиками) и убрать в холодильник.

4.  Перемолоть в блендере 1 стакан кешью с 1 бананом, 3 столовыми ложками воды и соком половины лайма (или лимона) до состояния творожной массы.

5.  Выложить поверх основы и убрать обратно в холодильник.

6.  Оставшийся стакан кешью перемолоть в блендере с 3 столовыми ложками гранатового сока (либо любого морса), стаканом брусники (у меня размороженная), 1 столовой ложкой сиропа агавы (можно попробовать кленовый сироп, мед или яблочный концентрированный подсластитель).

7.  Выложить массу третьим слоем и отправить в морозилку для загустения.

8.  Перед подачей минимум за час переложить торт в холодильник. Его удобно разрезать холодным.

Выпекать не требуется. Это сыроедческий рецепт, raw cake иначе. Текстура перемолотого кешью напоминает собой нежный мусс.
24 мар 2016, 01:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.