Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Сахар 50 г
Шоколад черный 70% 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Желток яичный 3 штуки
Мука пшеничная 60 г
Соль на кончике ножа
Инструкция:
1. Разломать шоколад, нарезать масло на кусочки. Растопить на водяной бане.
2. Смешать сахар, яйца и желтки. Взбить до состояния пены.
3. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородного состояния.
4. Выпекать 7–10 минут при 200 градусах.
26 мар 2016, 01:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.