Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой

Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой

Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Масло сливочное    100 г
Сахар    50 г
Шоколад черный 70%    200 г
Яйцо куриное    2 штуки
Желток яичный    3 штуки
Мука пшеничная    60 г
Соль    на кончике ножа

Инструкция:

1.  Разломать шоколад, нарезать масло на кусочки. Растопить на водяной бане.

2.  Смешать сахар, яйца и желтки. Взбить до состояния пены.

3.  Соединить все ингредиенты и перемешать до однородного состояния.

4.  Выпекать 7–10 минут при 200 градусах.
26 мар 2016, 01:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.