Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Ватрушки из дрожжевого теста
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто 600 г
Творог 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 2 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Сметана 1 столовая ложка
Мука пшеничная 1,5 чайные ложки
Соль щепотка
Инструкция:
1. Творог растереть с яйцом, сахаром, мёдом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.
2. Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.
3. В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.
4. Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут
30 мар 2016, 22:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.