Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде

Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде

Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде






Ингредиенты:

Куриное филе    1 штука
Карри    1 чайная ложка
Перец черный молотый    ½ чайной ложки
Прованские травы    1 чайная ложка
Молотый имбирь    ½ чайной ложки
Чеснок    2 зубчика
Мед гречишный    1 столовая ложка
Лук    ½ штуки
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Филе промыть, обсушить и порезать на кусочки. Замариновать в смеси карри, прованских трав, молотого черного перца, молотого имбиря, чеснока и гречишного меда. Поставить на несколько часов в холодильник.

2.  На сильном огне обжарить кусочки филе до легкой розовой корочки, постоянно мешая.

3.  Мелко порубить лук, добавить его к курице, перемешать. Убавить огонь и готовить еще в течении 5-10 минут под крышкой.

На все блюдо приходится 435 ккал, а на 1 порцию — 220 ккал. Намечается романтический ужин? Тогда это просто отличный вариант для вечерней трапезы! Нежное мясо с пряностями, немного терпкое и сладкое. Одно наслаждение! Перекусив таким блюдом, организм получит полезные витамины, а фигура скажет только «спасибо»! В одной порции большое количество белка и практически полное отсутствие жира! Так что если голод пробивается к вечеру, после рабочего дня, такая курочка лекго его укратит.
01 апр 2016, 01:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.